Croquete de Mandioca


Ingredientes:

500 gramas de mandioca cozida
1 ovo
1 gema de ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de parmesão ralado
½ xícara de chá de salsão picado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
150 gramas de mussarela em cubos pequenos
quanto baste de farinha de rosca para empanar
quanto baste de óleo para fritar

Modo de Preparo: 

Coloque a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture, o ovo, a gema, a margarina, o queijo ralado e o salsão. Coloque a farinha de trigo para dar liga, tempere com sal a gosto. Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela. Não deve ser muito grande, pois poderá a mussarela vazar ao fritar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Rendimento: 20 porções


Google+