Bolinhos de Carne


Ingredientes:

1 kg de patinho bem moído
2 colheres de sopa de óleo
½ cebola de cabeça picada bem miudinha
1 dente de alho amassado
200 gramas de azeitonas picadas
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
4 colheres de sopa de massa de tomate
2 copos de leite integral
2 copos de farinha de trigo
1 ovo (para pincelar os bolinhos)
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Numa panela, leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refoge. Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa. Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca. Agora é só fritar.


Google+