Pizza Fechada


INGREDIENTES:

MASSA:

2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
1 pitada de açúcar
1 xícara de chá de água
¾ xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal

RECHEIO:

200 gramas de mussarela
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola picada
2 tomates picados
temperos a gosto

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna. Reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, reserve um pouco, o açúcar, o fermento reservado e o óleo. Misture, neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Após descansar, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo. Acomode em uma assadeira, não é necessário untar. Espalhe o molho de tomate. Recheie a gosto com abobrinha, frango, mussarela, escarola, etc. Sobre o recheio, distribua fatias de tomate, cebola e temperos a gosto, orégano e azeite. Abra o restante da massa e cubra a pizza, se desejar, pincele com ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos.

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