Galinhada


INGREDIENTES:

1 ½ kg de coxa de frango
1 colher sopa de tempero pronto
3 colheres sopa de vinagre de limão
1 tablete caldo de galinha
1/2 xícara chá de óleo
1 cebola grande picada
2 xícaras chá de arroz
4 xícaras chá de água
sal a gosto
salsa e cebolinha para decorar

MODO DE FAZER:

Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos para pegar gosto. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar e escurecer bem. Incorpore o caldo de galinha esfarelado. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando para desgrudar o frango da panela. A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido. Refogue até escurecer um pouco. Junte o sal, opcional e a água quente. Cozinhe até secar a água. Adicione a salsa e cebolinha. Está pronto.

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