Croquete de Carne Moída


INGREDIENTES:

1 kg de purê de mandioca
500 gramas de carne moída
3 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara chá de molho de tomate pronto
pimenta vermelha a gosto
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de salsa picada
sal a gosto
2 ovos batidos para empanar
200 gramas de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca, esprema e reserve. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e deixe fritar. Coloque o molho de tomate, a salsa, a pimenta, o sal, o purê de mandioca e a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Forme os bolinhos, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente.